Схема укладки кабель-канала «РУВИНИЛ», аксессуары

НАЗНАЧЕНИЕ

Системы кабель-каналов «РУВИНИЛ» предназначены для прокладки электрической проводки, линий связи, телевизионных кабелей, цепей сигнализации и охраны открытым способом. Короба выполнены из самозатухающего ПВХ, устойчивого к распространению огня.

Схема укладки кабель-канала

Схема прокладки кабель-каналов «РУВИНИЛ»

  1. Заглушка
  2. Поворот на 900
  3. Тройник накладной
  4. Перегородка
  5. Суппорт установочный
  6. Переходник соединительный
  7. Угол внешний разводной
  8. Угол внутренний разводной

Высокое качество кабель-каналов «РУВИНИЛ» обеспечивается за счет современного итальянского оборудования, импортного сырья и многоступенчатого контроля качества на производстве.

Кабель-каналы упакованы в удобные пеналообразные короба из гофрокартона со съемной крышкой (см. фото). Количество кабель-каналов в каждой упаковке для своего типоразмера рассчитано оптимальным образом для удобства проведения монтажа.

Система миниканалов «РУВИНИЛ» включает в себя универсальные монтажные коробки (арт. 65005 и 65015), в которых можно производить распайку проводов, а также устанавливать розетки любых серий с межцентровым расстоянием между крепежными винтами 60 мм.

Пластиковый корпус кабель-каналов «РУВИНИЛ» не подвержен коррозии, устойчив к воздействию агрессивных сред. Кабель-каналы имеют высокую ударопрочность, термостойкость и устойчивы к долговременному воздействию ультрафиолетовых лучей, не теряя при этом эстетичного внешнего вида.

Системы кабель-каналов «РУВИНИЛ» выполнены в двух цветовых исполнениях: белые и коричневые.

Система кабель-каналов 100х60 включает в себя все необходимые аксессуары (в том числе внутренние и внешние изменяемые углы 70° С – 120° С) для удобного и гибкого монтажа. Изготовленные из ПВХ белого цвета, короба имеют привлекательный современный дизайн и хорошо сочетаются с различными сериями розеток (для установки розеток используется суппорт с межцентровым расстоянием между крепежными винтами 60 мм). Наличие раздели тельной перегородки в системе позволя ет создавать обособленные отделения внутри короба для локализации сетей.

Всем изделиям присвоены штрих-коды ЕАN-13 ассоциации «ЮНИСКАН».

Заказать звонок

perm_identity
settings_phone